Кровельные Решения

Switch to desktop

Кровля Koramic - настоящая черепичная сказка

Кровельный материал черепица Koramic – продукт немецкой компании Wienerberger. Это производитель, который почти двести лет выпускает натуральную черепицу и клинкер. Сейчас этот концерн представлен 34-мя заводами из 16 стран мира. Помимо соблюдения традиций в изготовлении черепицы, этот лидер рынка известен значительными инвестициями в производственный процесс, что позволяет поддерживать и развивать продукт. Общее количество наименований, выпускаемых заводами, составляет более 300 единиц.

черепица KoramicИменно по этой причине керамическая черепица Koramic так широко применяется в реставрации архитектурных памятников: цена оправдана, когда главное - качество и долговечность.

Процесс изготовления черепицы, разумеется, отличен от первоначального производства. Сырье – глина азериского пласта возрастом более 500 млн. лет. Прессование производится поштучно в специальных формах, затем глиняная черепица обжигается при температуре более 1000 С°. Производство черепицы осуществляется на автоматизированных линиях. Человеческий фактор исключен, качество стабильно. Помимо этого, контроль качества, применяемый на всех этапах, включая заготовку сырья и все последующие стадии, позволяет многие годы соответствовать высоким стандартам и гарантировать срок службы до 100 лет.

Преимущества черепицы Корамик отражают ее внутренние достоинства:

  • Сложность технологических процессов гарантируют черепице высокую механическую прочность, ее прочность на изгиб превышает 1500 N.
  • Высококачественное сырье придает водонепроницаемость и обеспечивает материалу минимальное водопоглащение, которая превышает показатели аналогичных видов черепиц.
  • Показатели морозостойкости позволяют этой черепице выдержать минимум 150 циклов оттаивания и разморозки без каких-либо негативных последствий.
  • Точность автоматизированных процессов делает возможным отклонение в размере не более чем на 1-2%.
  • Черепица Koramic универсальна для скатных крыш – применение возможно при наклонах от 10 до 90 градусов.
  • Изготовление и применение керамической черепицы безопасно, не сказывается на здоровье человека и состоянии окружающей среды. Это натуральная природная кровля.
  • Разнообразие форм и расцветок предоставляет возможности для любого дизайна кровли. Плоские, высокие, волнистые профили, более 20 цветов, натуральное, глазурованное или ангобированное покрытие – найдется модель для любого взыскательного клиента.

Керамическая черепица Корамик

Керамическая черепица Корамик - это классическая, настоящая натуральная черепица. Приобретая ее, вы выбираете индивидуальный неповторимый стиль вашей крыши, а так же надежную и качестваенную кровлю на десятки лет!

Copyright © 2009-2016. "Кровельные Решения". Это мобильная версия сайта. Переключиться на полную версию можно по ссылке Desktop version внизу. Продажа и монтаж кровельных материалов в Москве и Московской области.

Наверх Desktop version