Кровельные Решения

Switch to desktop

Гибкая черепица Тегола - идеальный наряд крыши

Черепица – кровельный материал, любимый издревле. Сейчас высокотехнологические процессы позволяют производить разнообразные виды черепицы, год за годом улучшая не только потребительские свойства кровельных материалов, но и эстетические качества.

Один из ныне популярных видов – черепица гибкая битумная. Ее потребительские качества чрезвычайно высоки. Характеристики – водонепроницаемость, легкость как по весу так и в укладке, звукоизоляционные свойства.

Гибкая мягкая черепица Тегола АляскаКаждая плитка имеет основу из нетканого стеклохолста, с обеих сторон пропитанного SBS-модифицированным битумом. Внешняя поверхность покрыта окрашенными в разнообразные цвета гранулами сланца или базальта. Эти породы известны своей высокой прочностью, поэтому черепице гарантирована защита от неблагоприятного воздействия внешних условий. Особую герметичность нижней поверхности придает самоклеящийся модифицированный битум. Разброс температур, который выдерживает такой битум, составляет от 70 градусов мороза до 130 градусов тепла.

Укладка гибкой битумной черепицы проще, чем керамической или металлической, так как она гибкая и достаточно легкая, при монтаже на крышах причудливой конфигурации отходы материала минимальны.

Такую черепицу выпускает множество производителей. Гибкая черепица Тегола, к примеру, продукт итальянской технологии. Начало производства Tegola относится к 1976 году. Постоянное усовершенствование технологического процесса придало этой черепице высокую морозостойкость и теплостойкость (от -70 до +110 градусов) вместе с устойчивостью к температурным перепадам, стойкость к воздействию ветра, граду, прочим осадкам, загрязнениям. Применяемые венесуэльский битум, модифицированный битумный компаунд, специальное стекловолокно обуславливают прочность на 30% выше, чем у некоторых аналогов.

Применение мягкой кровли Тегола возможно для любой формы крыш. Эстетические свойства чрезвычайно высоки – цвет черепицы устойчив, не тускнеет с годами, так как пигменты, которыми она окрашивается, неуязвимы для ультрафиолета, гранулы керамизированы и остеклованы при температуре 650 градусов. Сам гранулят делается из трехфракционной базальтовой крошки. Технология его производства уникальна и запатентована производителем.

Tegola ТеголаВыпускается гибкая черепица Тегола в количестве 19 коллекций и более двухсот расцветок. К примеру, черепица Альпин, уложенная внахлест, создает на крыше геометрическую мозаику. Модель Антик обладает овальной формой, кладка напоминает рыбью чешую или хвост бобра. У модели Нордик – шестигранные лепестки. Черепица Тегола Аляска имеет вид дранки и природные оттенки – дерева, темного сланца, терракотовый, а контур многогранный, что придает ей объемность. Классик же лаконичен и строг в формах. Эти 5 видов черепицы - лишь одна линия, называемая Nordland, которая производится в России с соблюдением всех технологий и на современном оборудовании. Главное преимущество коллекции Нордленд - это полная адаптированность к суровым российским условиям за счет добавления в битум специального морозостойкого СБС-модификатора.

К категории элитных относится эксклюзивная гамма «Престиж» - черепица с медным покрытием. Металлическое покрытие защищает верхний битумный слой черепицы, улучшив ее эксплуатационные качества. Преимущество медной черепицы - отражающие характеристики металлизированного покрытия. Вероятность возгорания кровли благодаря этому минимизируется. Срок службы такой черепицы при соблюдении правильной технологии монтажа – около ста лет. Медная черепица Престиж Антик патинирована и стилизована под старину, а Престиж Голд позолочена и выглядит потрясающе роскошно.

В целом, гибкая мягкая кровля Тегола – на редкость удачный выбор с идеальным сочетанием цены и качества. Ее использование чрезвычайно экономично, а за выбором необходимо обращаться к консультантам и каталогам, так как бесчисленное множество форм, цветов и фактур способно удовлетворить даже самый изысканный вкус. Единственное условие долговечности такой черепицы - это качественный монтаж кровли, выполненный специалистами.

Коллектив компании "Кровельные Решения".

При полном или частичном использовании статьи обратная ссылка на сайт http://www.roofsol.ru обязательна!

Битумная гибкая кровля Тегола
Прайс-лист на черепицу Тегола

Copyright © 2009-2016. "Кровельные Решения". Это мобильная версия сайта. Переключиться на полную версию можно по ссылке Desktop version внизу. Продажа и монтаж кровельных материалов в Москве и Московской области.

Наверх Desktop version